FINALIZA LA PENÚLTIMA CITA DEL CAMPEONATO EN EL CIRCUITO DE MOTORLAND

Damos por terminada la penúltima cita de la temporada en el circuito de MotorLand. Ha sido una semana de gran trabajo por parte del equipo y los pilotos, pero con un final un poco agridulce.

Angus Grenfell ha realizado una gran mejora durante este fin de semana. El jueves y viernes trabajó para ir mejorando entreno a entreno y dejar la moto lista para las QP. El sábado fue un día difícil para el piloto australiano, no consiguió clavar la vuelta buena y encontrarse cómodo con la moto y clasificó P9 en la Q1, saliendo en P20 para la carrera del domingo. El domingo, Angus se encontró desde las primeras vueltas rodando solo y estuvo luchando para mantener un buen ritmo, consiguiendo terminar en P18.

Angus Grenfell: “Muchas gracias a todo el equipo de Artbox por su duro trabajo este fin de semana. Creo que he dado un paso muy importante para conseguir el resultado que sé que puedo lograr. Ahora nos centraremos plenamente en el último baile en Valencia.”

Finaliza la penúltima cita del campeonato en el Circuito de Motorland

El fin de semana de Pau Alsina ha sido positivo. Durante los entrenamientos libres se centró en trabajar solo y conseguir sentirse cómodo con la moto para el sábado de clasificatorios. El sábado fue un buen día para el piloto catalán, realizó una muy buena Q1 y finalizó en P3 de su grupo. Durante la QP2, un problema técnico le impidió realizar la tanda al completo y mejorar su tiempo de la mañana, consiguiendo terminar en P9. Finalmente, consiguió terminar en P3 de la combinada de su grupo y clasificar P4 para la primera carrera y P5 para la segunda. En la primera carrera, Pau realizó una buena salida y estuvo toda la carrera luchando por el pódium, consiguiendo finalizar en P7. Para la segunda carrera, el piloto catalán no se sintió con tan buenas sensaciones con la moto y la pista y terminó en P14.

Pau Alsina: «En la primera carrera nos hemos sentido muy cómodos con la moto y hemos estado luchando durante toda la carrera por las posiciones delanteras, pero un susto en la última curva nos ha dejado sin poder luchar por las posiciones de podium. En la segunda carrera no nos hemos sentido a gusto con la moto y a pesar de dar mi 100% en pista no hemos obtenido el resultado esperado. ¡En Valencia seguiremos luchando!”

Ha sido un fin de semana muy bueno con un final agridulce para Lorenz Luciano. Los entrenos libres le sirvieron para trabajar todos los detalles con los que no se sentía cómodo para conseguir prepararse para las QP. Lorenz Luciano realizó unas muy buenas QP, consiguió desde el primer momento ser competitivo y luchó desde el primer momento por una buena posición en parrilla. Finalizó P4 en la QP1, P3 en la QP2 y finalmente P4 en la combinada de su grupo, clasificando P15 (debido a una sanción) en la primera carrera y P8 en la segunda. En la primera carrera, un problema técnico le dejó fuera de carrera en las primeras vueltas. En la segunda carrera, Lorenz consiguió realizar una muy buena salida y tras estar todas las vueltas luchando por el pódium, una caída lo dejó fuera de carrera.

Lorenz Luciano: “Este fin de semana ha tenido altibajos, he trabajado solo durante todos los fp’s y he conseguido un buen ritmo solo, p8 en la parrilla ha estado bien, lastima que tuve un problema tecnico en la carrera 1 y choque en la segunda pero estaba luchando por la victoria asi que estoy contento. Gracias Artbox Team por el trabajo”

Vasilis Panteleakis sigue mejorando. El jueves y el viernes estuvo trabajando junto al equipo para sentirse cada vez más cómodo con la moto y prepararse para el día de QP y para las carreras. El sábado consiguió realizar un buen trabajó y clasificarse automáticamente para las carreras del domingo, terminando la QP1 en P15, la QP2 en P12 y finalmente en P14 para la combinada de su grupo. Después del gran trabajo consiguió clasificar en P12 para la primera carrera y P27 para la segunda. En ambas carreras, Vasilis estuvo luchando por seguir mejorando y ganar posiciones y consiguió finalizar en P22 la primera carrera y P25 la segunda.

Vasilis Panteleakis: “Estoy muy contento de haber mejorado 1,7 segundos este fin de semana con respecto al año pasado. Hemos trabajado bien con el equipo en los entrenamientos libres para tener una buena puesta a punto para las QP y las carreras. En la carrera 1 tuve un contratiempo en la salida y tuve que salir desde atrás, y en la carrera 2 mantuvimos una buena lucha con el grupo de delante. Me voy con sensaciones positivas y sé dónde tengo que mejorar.”

Eduardo Gutiérrez ha realizado un fin de semana de gran progresión. Jueves y viernes consiguió seguir mejorando las sensaciones con la moto y el circuito y prepararse para las QP. El sábado volvió a dar un pasito adelante y consiguió realizar un buen trabajo, terminando la QP1 en P9 y la QP2 en P10. Finalmente, clasificó en P11 en la combinada de su grupo y P10 para la primera carrera y P21 para la segunda. En la primera carrera realizó una buena salida y estuvo luchando por posiciones delanteras, pero una caída en la última vuelta lo dejó fuera de carrera. En la segunda carrera, no consiguió encontrar buenas sensaciones con la pista y la moto y finalizó en P26.

Eduardo Gutiérrez: “Durante todo el fin de semana hemos ido mejorando bastante bien en todos los entrenos pero el día de hoy no ha ido como esperábamos. En la primera carrera hemos tenido una caída en la última vuelta. En la segunda carrera hemos tenido un problema mecánico y a pesar de dar mi 100% no hemos obtenido el resultado esperado. ¡En Valencia más y mejor!»

Nos vamos de MotorLand con un sabor agridulce, aun así, muy contentos con el trabajo realizado por los pilotos y el equipo durante el fin de semana.

¡Nos vemos para la última cita de la temporada en Valencia!